POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Quiénes somos

Puede encontrar nuestros datos de contacto en esta página web.

Esta información se facilita en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Puede contactar con nosotros mediante el formulario de contacto de nuestra página web.

Entendemos que la tecnología se encuentra a disposición de las personas y por ello tratamos de contestar a las consultas con la máxima celeridad.

Somos un equipo de profesionales a los que nos apasiona nuestro trabajo por lo que según los proyectos asignaremos unos u otros profesionales en función de su experiencia y disponibilidad.

2.- Política de cookies

Las cookies y otras tecnologías similares son herramientas empleadas por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, páginas  que más se visitan, etc.

Podéis encontrar la información detallada de las cookies de esta web en el siguiente enlace: https://www.domoticacasa.cat/politica-de-cookies-ue/

 

3.- Propiedad industrial e intelectual

La propiedad intelectual es algo importante porque es fruto del esfuerzo y del talento (mayor o menor) de las personas. Hemos redactado los textos con esmero, elegido las fotografías y pagado por ellas.

Por ello, todos los contenidos de esta web se encuentran protegidos por los derechos de autor, siendo originales de la firma y de sus profesionales o autorizados por parte de sus autores.

Queda prohibido cualquier uso sin el consentimiento del titular. Igualmente queda prohibido cualquier uso, reproducción total o parcial, comunicación o transformación de los contenidos de la presente web incluyendo imágenes, marcas, fotografías, gráficos, textos, diseños y cualquier otro contenido recogido en la misma

4.- Uso de la web

Esta es una página corporativa. La navegación por la misma implica que el usuario se obliga a usar los contenidos de la página web de forma diligente, correcta y lícita. No nos hacemos responsables del mal uso que se pueda hacer de nuestra web y sus contenidos. Empleamos nuestros mejores esfuerzos para actualizar nuestra web y aplicar las medidas de seguridad necesarias.

5.- Jurisdicción aplicable

Las relaciones establecidas entre el usuario y el titular de la página web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, el propietario de esta web

y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales correspondientes.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

6.- Política de privacidad: lo que hacemos con tus datos

El propietario de esta web es el responsable del tratamiento. Hacemos tratamiento de datos de nuestros clientes y contactos en estricto cumplimiento de la Ley. Nos obliga el secreto profesional y el deber de confidencialidad. La legislación nos obliga a informar de lo que vamos a hacer con los datos y a hacerlo de una forma clara y transparente.

Cumplimos con el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) y con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

Aplicamos las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. De todas formas, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Somos respetuosos en todo caso con la voluntad de nuestros contactos en el tratamiento de su información.

El usuario se hace responsable de la veracidad de la información que nos proporcione así como de su actualización. Igualmente será responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse como consecuencia de que los datos facilitados sean falsos, inexactos o no se encuentren actualizados.

1.- Finalidad

En esta web solo tenemos un formulario de contacto en el que los datos únicamente serán utilizados para atender la correspondiente consulta.

Con respecto a nuestros clientes y contactos, los datos solo serán utilizados para prestar nuestros servicios e informar de novedades y otros contenidos vinculados con nuestra especialidad que puedan ser del interés de nuestros clientes y contactos según lo dispuesto en el artículo 21.2 de la LSSI.

2.- Legitimación para el tratamiento de datos personales

En los formularios, siempre recabaremos el consentimiento respetando la Ley y no utilizaremos dichos datos personales para fines distintos.

El tratamiento de los datos de nuestros clientes y proveedores se basan en la ejecución de la relación contractual que nos une.

3.- Tiempos de conservación

Los datos de las consultas y contactos que recibamos a través de la web los conservaremos durante un tiempo máximo de seis meses ya que solo los utilizaremos para dar respuesta a la consulta.

Si recibimos algún CV lo trataremos con cariño y lo guardaremos durante un tiempo máximo de un año.

Si recogemos datos para el envío de newsletters guardaremos los datos mientras el usuario no manifieste su negativa a recibirlos.

Y para nuestros clientes y proveedores, guardaremos los datos en tanto se mantenga la relación comercial y posteriormente el tiempo imprescindible para cumplir con nuestras obligaciones legales.

4.- Destinatarios

No comunicaremos los datos personales a terceros con excepción del cumplimiento de las obligaciones legales vinculadas con nuestra prestación de servicios (obligaciones administrativas, fiscales y tributarias, judiciales, etc.) siendo por lo tanto destinatarios las administraciones públicas, juzgados y organismos oficiales a los que tengamos que comunicar sus datos en cumplimiento de las citadas obligaciones así como las entidades financieras para el pago de proveedores y colaboradores.

Trabajamos con proveedores externos que nos proporcionan los servicios de alojamiento, herramientas informáticas o que nos prestan servicios de asesoramiento etc. y nos hemos asegurado de que todos ellos cumplen con la normativa de protección de datos tal y como se establece es sus acuerdos de servicio. Algunos pueden estar en Estados Unidos pero nos hemos asegurado que hayan suscrito las cláusulas contractuales tipo (Standard Contractual Clauses o SCCs) o que se encuentren en una de las situaciones de cumplimiento expresamente contempladas en el RGPD.

Fuera de los casos anteriores, no haremos cesión de datos en ningún caso a terceros.

5.- Derechos de los usuarios y contacto para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales

El usuario puede ejercer su derecho a acceder, modificar o suprimir sus datos poniéndose en contacto con nosotros así como ejercitar sus derechos de oposición, limitación y portabilidad.

6.- Reclamaciones

La legislación nos obliga igualmente a informarle de los derechos que le asisten como ciudadano si nosotros no cumplimos con la Ley. La Agencia Española de Protección de Datos admite denuncias de las personas que consideran que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar más información en www.agpd.es. No obstante, somos escrupulosos con la Ley y cualquier incidencia podrá ser resuelta. Póngase en contacto con nosotros

7.- Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.